Hanssens Catering

un employé

Je travaille chez Hanssens Catering depuis plus de vingt ans et j'ai vu l'entreprise se développer de façon continue, j'ai suivi son évolution jusqu'aux dernières innovations. La famille Hanssens investit continuellement dans son personnel et dans ses machines. 

C'est ainsi que les appareils de cuisson traditionnels ont récemment été remplacés par un tunnel de cuisson. Cela a permis d'obtenir un produit fini de meilleure qualité et de travailler de manière plus simple et plus efficace. Avant, beaucoup d'opérations à forte intensité de main-d'œuvre étaient nécessaires pour préparer les filets, le poisson, les légumes et nos propres préparations de viande hachée. Maintenant, cela se fait immédiatement. En outre, le tunnel de cuisson multifonction permet d'utiliser différentes méthodes de cuisson, selon le produit : vapeur, cuisson à point, gratin, etc. Pourtant, le temps de préparation de chaque morceau de viande, de poisson ou de légumes reste exactement le même.

Grâce à cet investissement, la qualité du produit final est extrêmement constante et même meilleure.

Comme vous le constatez, vous avez là un employé Hanssens Catering satisfait. Cela me donne beaucoup de satisfaction car à mesure que l'entreprise se développe, nous évoluons en tant qu'employés et nous avons toujours plus de possibilités d'évoluer.

Voulez-vous en savoir plus à ce sujet ?